Всем, кто на сессии
Меня достало всем не краснея врать, что этот рубеж закончился и забыт. В ладонях прячется маленький огонек, подженный от твоих бледно-тонких рук. Царапина на запястье - прямой намек, попробуй, расшифруй этот странный глюк. Я набираю счастья на нас двоих, а мне со скидкой на третьего отдают.
Мой смех давно не слышен - почти что стих - его уже обратно не позовут.
Продержишься, все сдашь и вернешься в строй, таким, каким останешься до конца. Как хочешь называй это - хоть игрой, хоть битвой сплавов олова и свинца, а все как есть - и так же декабрь льет, и так же внутренний голос, смеясь, твердит...
"Каким бы ни казался тяжелым год, но все еще продолжится впереди".
Свидетельство о публикации №108120903665