Засыпать

Засыпать. Без надежды на новое завтра.
Засыпать. Зная о хрупком ушедшем сегодня.
Засыпать. Просыпаясь с утра, спозаранку.
Засыпать. Зная сумрак души, не погоды.

Засыпать. Не зная, проснешься ли.
Засыпать. С нервами споря валокордином.
Засыпать. Не слыша, вернешься ли.
Засыпать. В отсутствии всякой силы.

Засыпать. Головная боль и мигрени.
Засыпать. В простуде, ночных припадках.
Засыпать. Я Тебе только верю.
Засыпать. Я Вас жду украдкой.

Засыпать. Души болезнь трепетала.
Засыпать. В невралгии уж нет койко-места.
Засыпать. Я сердцем кричу неустанно.
Засыпать. Слыша кошмарные песни.

Засыпать. Валидол не забыть накапать.
Засыпать. В обнимку с валерьяновым настоем.
Засыпать. Разучилась я, слезы, плакать.
Засыпать. А сердце стало пристойным.

Засыпать. Нет, никто так не знал декаданса.
Засыпать. Бросила жизнь в отместку любви.
Засыпать. Танцуйте, бунтуйте, крутите романсы!..
Засыпать. Навсегда засыпать и не быть…


Рецензии