Все мы люди завтрашнего дня
Все мы люди завтрашнего дня
Потому что вечер четверга
У меня уздечка для коня
А еще свеча и кочерга
Мелом круг себе не очерчу
Не боюсь наверно потому
Я затеплю светлую свечу
Может так кому и подмогну
Все любовь ребята, да любовь
И живи, пожалуй не хочу
Коли зашалит и тот другой
Кочергу возьму и засвечу
Неизменного на этом свете нет
Все на свете можно позабыть
Но любовь она сама есть свет
В коем только все и может быть.
Есть пока ковчежец у души.
Слышен где-то голос не земной
Запрягать пожалуй не спеши
То не за тобой и не за мной
Свидетельство о публикации №108120903657
Таис Макс 02.03.2009 13:43 Заявить о нарушении