Предназначенье женщины

Каково предназначенье женщины?
Быть для родителей послушной дочерью!
Не вносить в свою семью вульгарщины,
Не увлекаться наркотической дурью!

Каково предназначенье женщины?
Быть для брата надёжной и верной сестрой!
Не получать от него затрещины,
Жить вам мирно обязывает домострой!

Каково предназначенье женщины?
Быть для своего мужа любящей женой!
Чтоб стол ломился от хлебосольщины,
Охранять семейного очага покой!

Каково предназначенье женщины?
Стать для своих детей заботливой мамой!
Не допускать в семье безотцовщины,
И уметь быть настоящей светской дамой!

Каково предназначенье женщины?
Надо успеть побывать в роли бабушки!
Чтоб вспомнить жизнь интеллигенщины,
Играть со своими внуками в ладушки!

Таково предназначенье женщины!
В какой бы роли они ни выступали,
Любить надо своих женщин мужчины,
Заботьтесь о них, чтобы не уставали!


Рецензии
Хорошая программа.

Мари Миргородская   18.02.2009 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо Мари!
Пользуйтесь, если вам она подходит!
С теплом,

Татьяна Келмар   19.02.2009 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.