Они докурят сигареты

…..они докурят сигареты
они допьют свое вино
и растворятся в лунном свете
меня, оставив одного
я подойду к окну, открою
хлебнув из кружки варенец
как же ***ва мне порою
какой же мне порой ****ец…..


Рецензии