***

я вышел в жизнь
транскрипцией не пользуясь на входе
уместность не ловя на каждом вздохе
тараня все живое что есть в нас
раскладывал я в саквояж невзгоды
все то что обгальтело нас
я видел Мрак
и жил во  Мраке
и Сухостой что
ваш поддерживал Огонь
я взращивал
чтобы не быть сожженным
как Бруно что взошел на мой Огонь
Глаза не видят Мысли слышат..
не отрекайтесь
потому что
не Любя
вошедший в Мрак не чувствует Свободы
и значит не поймет Меня


Рецензии