Метет и метет...

Метет и метет, заметает дорогу,
И хочется серцем чего то сказать,
Ты знаешь, осталось совсем нам немного,
Осталось с коленей подняться и встать.

Колени разбиты, надломаны стрелы,
И нету шоссе, что вернет нас назад.
Теряем любовь, и потеряна вера,
И мы упираемся в шахматный пат.

И мы загибаем остатки от вилок,
Сжигаем шкафы, щепки ножек столов,
Бросаемся в окна остатками силы,
Плюемся, как ядом, фрагментами слов.

Нам нету прощенья, мы прокляты миром,
Ведь мы осквернили священный алтарь,
Разбили любовь и сорвали с шарниров,
И мяли в ладонях каленую сталь.

Мы прячем глаза в замороженых ветках,
Бежим от себя, строим маски из фраз,
И только когда пульс останется редким,
Мы вспомним, как искры струились из глаз...


Рецензии