Ты - меня

ты меня вдохновляешь всегда, это знаю
но себя в этой гонке всё больше теряю
ты меня вдохновляешь везде, это видно
но с тобой нам не быть, и мне так обидно

ты меня приручаешь к себе словно кошку
отчего я схожу с ума понемножку
ты меня приручаешь к себе, это вижу
я тебя то люблю, то вдруг ненавижу

ты меня так легко и свободно заводишь
но оттаявши льдом снова руки мне сводишь
ты меня забираешь к себе и уводишь
а потом отпускаешь, и вновь меня бросишь

и меня ты не любишь,да и не ненавидешь
я тебе не нужна, когда рядом не видишь
ты меня не помнишь, вспомнив, вновь забываешь
и расставшись опять никогда не страдаешь

ты меня из толпы совсем не выделяешь
как другие меня звездой не считаешь
ты меня просто девушкой называешь
и какой будет номер? ты и сам не знаешь

ты меня вдохновляешь, ты меня восхищаешь
ты меня снова с ног своим взглядом сбиваешь
ну а я тебя .. снова не замечаешь
равнодушия сталь.. ты опять всё решаешь..


Написано: 23 октября 2008г


Рецензии