Девочка на вечер
Компании, вино, дешёвые речи.
Какой уже по счёту, пятый, седьмой?
Тебе наплевать кто рядом с тобой.
Побольше вина, поцелуи и ласки,
Весь вечер ему ты строила глазки.
В итоге своё ты конечно получила,
Поигрались в любовь, или ты его любила?
Каждый день новый герой,
Очнись! Что происходит с тобой?
Себе ты придумала оправдание пустое,
С кем вечер - без разницы, любовь- это иное.
Огрубела, распустилась, упала и всё
Девочка на вечер - теперь твоё клеймо.
Свидетельство о публикации №108120903588
A.Parshin 06.08.2009 08:25 Заявить о нарушении
Евгений Ваганов 06.08.2009 08:30 Заявить о нарушении