Смотрю в созвездье глаз твоих...
Что предо мной мерцают нежно...
В них заблужусь я неизбежно,
В таких бездонных, неземных..
И не хочу искать границ,
Хочу я верить, что их нет!
Есть таинство и нежный свет,
Под переливами зарниц..
Хочу увидеть в них любовь..
Мои старания напрасны,
И безмятежны, и прекрасны..
Но равнодушьем дышат вновь..
Свидетельство о публикации №108120903579