Она сидела у окна..
Спокойно вечер созерцает,
И грусть вечерняя светла,
И Звёзды трепетно мерцают..
Тиха задумчивость её,
Нет ни волнений.. ни печали
Душа, как легкий мотылёк,
Летит навстречу звёздной дали..
Там праздник света и покой,
Душе измученной когда-то..
И не зовёт - пойдём со мной.
А просто смотрит в даль куда-то..
Свидетельство о публикации №108120903575