Любимая, из грёз чудесных...

Любимая, из грёз чудесных
Опять вернулась ты в сей мир,
Почувствуй же мой друг прелестный
Чрез сотни вёрст те звуки лир,
Что в сердце у меня играют,
Как восхищаюсь я тобой!
Мои уста лишь повторяют:
"Люблю тебя, о ангел мой!"
Я с ветром шлю тебе пыл страсти
И нежность с солнечным теплом!
Касаюсь губ твоих во власти
Блаженства, счастья! Об одном
Тебя молю, моя родная,
Всегда, везде ты ощущай,
Что я тебя всю обожаю!
Люблю безумно! Фея, знай,
Что только ты владеешь мною
Все мои помыслы всегда
Лишь только связаны с тобою,
О, моя муза и звезда!


Рецензии