Было такое...

Опять до дома я на трех ногах..
Так неудачно с крыши приземлилась..
И будут бабушки мои и ОХ и АХ
Ну, что за девка эта уродилась..
 
Фонарь под глазом, сбиты руки в кровь,
Колени летом - вечная болячка,
Ни вышивать, ни шить..Что это за любовь,
К рогаткам, и каким-то железячкам?
 
Ни посидит, ни по двору - тишком,
Все по заборам, крышам и подвалам..
И где искать неслушницу потом?
Ведь подворотен в Питере навалом..
 
А летом из реки...хотя б кнутом..
Не выгнать, только будет хуже..
Вон, в будке дрыхнет сладким сном,
А пес лежит спокойненько снаружи..
 
А из колодца за подол кого
Едва успели выловить соседи??
Да..С этой девочкой у нас того..
 
ЗАТО МОЙ СЫН СПОКОЙНЕЙ БЫЛ, ПОВЕРЬТЕ!!!
 
 


Рецензии