Как я жил без тебя?

Как я жил без тебя
В суете этих дней?-
Нет, не жил,проживал
В суматохе идей!
Как я жил без тебя?
Чем дышал?Как страдал?-
Какже счастлив я был,
Что тебя повстречал!
Ты явилась ко мне
В ареале добра-
Ранним утром начала зимы декабря,
Ты явилась ко мне-
Я забыл обо всем-
Третьим хмурым ненастным декабрьским днем!


Рецензии