Зимний мороз обжигает мне щеки...

Зимний мороз обжигает мне щеки
Душу же греет огонь нежных чувств!
Ангел мой милый, пускай мы далёки
Счас друг от другa, но сколько безумств
Я для тебя совершить так мечтаю,
Сколько хочу подарить своих ласк!
Боже, любимая, как я скучаю!
Думаю, солнышко, только о нас!
С верой одной я живу, дорогая,
В то, что уж вскоре, богиня моя,
Будешь ты рядом со мной! Представляю
И предвкушаю те дни я, когда
Буду тебя, моя фея, лелеять
В нежных объятьях своих день за днём!
Верю, родная, будем мы сеять
Счастье друг в друге всегда и пройдём
Вместе по жизни в любви и усладе!
Как же тебя я всю боготворю!
Твой я навек, моя муза, отрада!
Боже, ну как же тебя я люблю!


Рецензии