Прячу душу от туч
Только горечи шаг,
Не ступаю отныне я
Опрометчиво так!
Я эмоции вязкие
Жгу бумагой в печи
И осипшими связками
Не стенаю в ночи.
За соломинку тонкую,
За улыбку, за луч,
За смешинку за звонкую
Прячу душу от туч.
Чтоб не гибла в неверии,
Свет любви берегла,
Чувства добрые меряя,
Сохранить их могла!
09.12.2008 г.
Людмила Курышева.
Фото Людмила Курышевой "Тучи".
Опубликована в 20 номере сборника современной литературы "Отражение".
Свидетельство о публикации №108120903515
Курышева Людмила Владимировна 28.09.2009 21:11 Заявить о нарушении