Монолог с любимой...

Я буду бриться бритвой тупой,
Еду без соли есть,
Лишь только б вы остались со мной
Сегодня, завтра, здесь.

Я буду нем как рыба в реке,
И ниже всякой травы
Лишь только будьте не вдалеке,
А там где обычно вы.

Я буду утром тихо, как мышь,
И завтрак сготовлю сам
Лишь только будьте рядом малыш,
Поближе к моим рукам.

Я ночью совсем не буду храпеть,
Колоть вас своей бородой,
А в ваше плечо уткнувшись сопеть ...
Как хорошо, Бог мой!

Я буду вас поить молоком,
А утром давать творог,
Все это делать быстро, молчком,
Язык заперев на замок.

Я буду,буду, буду молчать
И о политике не гу-гу,
Я не хочу тебя потерять,
Без вас я дышагь не могу.


               вчера и позавчера...


Рецензии