там за гранью...

я кричала вдогонку..."постой!"
не руби сгоряча...
по-живому...
и не сделала шаг...
что ж, прости...
что любила...
не так...
по-другому...
тихо рядом прошла,
как во сне...
опустила ресницы,
вздыхая...
будем помнить о том,
как жилось?
там... за гранью...
незримого рая...
и опять!я пишу... не о том...
и летят рукописные письма
в полу-мрак, в пустоту,
в никуда,
догоняя осенние листья...


Рецензии
Красивые строки...любовь наша спутница и подруга и ей посвящены самые
наши красивые стихи.

Василиса 5   13.10.2009 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.