Вот так

Вот так.

Я увидел в мутной воде, золотую рыбку.
И успел  я  запомнить, вашу улыбку.
А мохнатый снег, облепил весь мир.
И сварить я супчик решил.

Свежий воздух дошел до Кремля.
Пробудилась наша земля.
Только много на ней сорняков,
И различных толстых жуков.

Белый свет, блестит за окном.
Тишина разлилась кругом.
Мысли только кипят в голове,
И покой нам всем снится во сне.


Рецензии