Театр кукол

         

               
Как в море парусник тону я
В толпе прохожих, в хоре лиц.
И с выражением тоскует
На стенде объявленья лист:
«Открылся кукольный театр,
Всех просим в гости, рады, ждем…»
Зачем же мне идти куда-то –
Вся жизнь – театр, мы в нем живем.



   Весь этот кукольный театр
   Переиграть не хватит рук,
   Дать занавес, актеров спрятать,
   Убрать долой, закрыть сундук!
   Дать занавес, актеров спрятать,
   Убрать долой, закрыть сундук!


               
Все по сценарию картины,
И роли распределены,
И сцены в стиле пантомимы
Мы все играть обречены.
Перед глазами лица, лица,
Мелькает радостный оскал,
Провинция или столица –
Театр кукол всех достал!!!


   Весь этот кукольный театр
   Переиграть не хватит рук,
   Дать занавес, актеров спрятать,
   Убрать долой, закрыть сундук!
   Дать занавес, актеров спрятать,
   Убрать долой, закрыть сундук!


Рецензии
Даже показалось, что услышал :)
С уважением,

Михаил Чирков   27.01.2009 20:35     Заявить о нарушении
Молодец, что услышали. Будет желание - пройдите по ссылке на моей странице (в самом низу) на realmusic( самый последний трек, ниже всех) и там сможете услышать "без показалось".

Лариса Разинькова   27.01.2009 22:21   Заявить о нарушении