Гадала цыганка

 
  На ладони моей разглядела гадалка,
  Много радости, счастья, любви,
  Дай, она мне сказала, сколько не жалко,
  Над печалями прошлыми, не реви.

  Из кармана я выгребла все до копейки,
  Мне сокровища мира совсем не нужны,
  Лишь сбылось бы пророчество ведьмы с вокзала,
  Мне с тобой бы дожить до цветущей весны.

  До весны две тысячи сотого года,
  Где старушкою бодрой танцую я вальс,
  С очень стильным,веселым дедулькой,
  Только правнуки рядом скачут у нас.

  Ты, такой как сейчас,но немного старее,
  И морщинки-смешинки у твоих серых глаз,
  Я держу тебя за руку, как сегодня,
  Я с тобой, и вся жизнь за спиною у нас.

  На ладони свои я с надеждой взираю,
  Каждой линии я благодарна руки,
  Обещала цыганка,на всю жизнь ты со мною,
  И глаза мои светятся, как угольки.

 
 
 
   
   


Рецензии
С цыганкой будет нам промашка...
Доверься лучше ты ромашке!

Лев Красоткин   04.02.2009 17:15     Заявить о нарушении
Ромашке , говорите))) Растнению???)))) занятно)))спасибо))

Альфия Камилова   05.02.2009 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.