я скучаю по тебе...

"я скучаю по тебе,
как апостол по святым мукам...
я скучаю по тебе,
вот какая штука..."
(с) С. Трофимов.


я скучаю по тебе,
словно небо по ночным звёздам,
я скучаю по тебе.
так вот все серьезно.

я скучаю по тебе,
как скучает по полету птица,
я скучаю по тебе,
не могу забыться....

я скучаю по тебе,
как по листопаду шапки клёна...
я скучаю по тебе
предопределённо.

я скучаю по тебе,
как шторма по парусам белым,
я скучаю по тебе
голосом несмелым...

я скучаю по тебе,
как дожди по людям под зонтами..
я скучаю по тебе
чистыми листами.

я скучаю по тебе,
как по стапелям скучает судно...
я скучаю по тебе
и пью беспробудно.

я скучаю по тебе,
табор как по своей жизни вольной...
я скучаю по тебе,
без тебя мне больно.


Рецензии