алмаз

Во мне, как в ледяном алмазе
Есть много граней...
Каждая из них,под бликом солнца отражает
Все стороны израненой души.
И каждая из этих граней,
Блистающей красою дущу ранит
И оставляет в сердце драгоценный след,
На многие десятки лет.


Рецензии