***
Как распознать в цене ли он?!
Достаточно умён и ловок,
И может быть чуть-чуть влюблён...
Запустишь пальцы в шевелюру,
И поймаешь тень в его глазах.
Прошла по телу увертюра,
И ток любви в её лучах.
Подвластен самородок страсти
Расплавлен золотом внутри!
Богатством,силой чувства власти
Он весь наполнен изнутри.
З.К.
Свидетельство о публикации №108120903409