Еще окно отвори!

Нет в сердце моем света.
Перегорело-все прошло.

В углах летают тени,
Напоминая мне о жизни
Угасшей, той....

Тоскливо, и слишком зыбко
В пустых осколках души.

Окно открыто в тревогу-
Там так темно и нелепо!

Чужи сероватые замки,
Дождей унылые склепы-
Еще окно отвори!

Почувствуй прилив кровИ.
Почувствуй и...растворись.


Рецензии