Ангелы

Крылья ангела – из лебединых перьев,
Светом солнечным прошита их одежда..
Люди в ангелов уже почти не верят..
Что с них взять – бездумные невежды…

Ведь они не знают, эти люди,
Что в небесных лебединых стаях
Ангелы живут… и просто ЛЮБЯТ,
Чьё-то сердце светом наполняя.

Не грусти.. под шёпот листопада
лишь на миг прислушайся к себе…
Оглянись, быть может Ангел рядом..
Присмотрись – быть может он … в Тебе?..


Рецензии
А я всё думаю- где мой Ангел?
С уважением.

Сергий 2   11.07.2009 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.