Мудрое решение
Тебя отпустило совсем.
И следа не осталось!
Мне что делать?
Не сплю и не ем...
И срываюсь, срываюсь
Мне что делать?
Одной в тишине
И в безмолвии строчек...
Мне что делать?
Пойду я поем!
Я - голодная очень!
Свидетельство о публикации №108120903331