Очень поздно

Очень поздно,все поздно менять
Разошлись,бросив сердце в огонь
Растоптала ты душу ему не спеша
Не понять,чтоже было в сердце твоем

Ненависть,счастье,тоска и печаль
Все смешалось внутри в одночасье
Любила ли ты его?Нет?
Очень жаль,он пробыл так долго с тобою

Смеялась при встрече
Гуляла всю ночь
Под утро он ждал возле двери
Как маленький,бедный,бездомный щенок...

Ну вот он уходит,не может терпеть
За руку его не держи,не поверит
И ночью ты плачешь,ты помнишь ответ
-Я ухожу,и ничто не изменишь...


Рецензии