ТЫ

ТЫ...Я МЕДЛЕННО СПОЛЗУ ПО СТЕНКЕ,
ЗАДОХНУСЬ, ЗАХЛЕБНУСЬ В ТЕБЕ
ШЕПОТ, ЗАПАХИ И ОТТЕНКИ,
ТВОИ ПЫЛКИЕ РУКИ НА МНЕ...
Я - НЕ Я, КОГДА ТЫ РЯДОМ,
И ЧАСЫ, КАК СЕКУНДЫ, ЗВЕНЯТ
И ОТКУДА-ТО МЕД ВМЕСТО ЯДА...
КАК ТЫ СМОГ ПОДЛИТЬ МЕД В МОЙ ЯД?
ЭТО БОЛЬНО И ВКУСНО...ТЫ ОДИН ЗНАЕШЬ,
МЫ КАК ДЕТИ СМЕЕМСЯ ОПЯТЬ,
ТЫ ВЕДЬ ТОЛЬКО ОДИН ПОНИМАЕШЬ,
РАЗВЕ МОЖЕТ ЕЩЕ КТО-ТО ПОНЯТЬ?
ПЕЙ МОЮ КРОВЬ, ВКУСНО?
МНЕ НЕ ЖАЛЬ ДЛЯ ТЕБЯ, ПЕЙ!
БЕЗ ТЕБЯ ВСЕ РАВНО ПУСТО,
И СВОЕЙ НА ДОРОЖКУ ОТЛЕЙ...
СМОТРИ МНЕ В ГЛАЗА ГРУСТНО,
ПЕРВЫЙ РАЗ Я В ГЛАЗАХ ТОНУ,
НЕ ЗАКРЫВАЙ ИХ, НЕ БОЮСЬ Я,
Я ТАМ ВСЕ, ВСЕ БЕЗ СТЫДА ПРОЧТУ!


Рецензии