Во славу звуков откровения! Г. М. Обоскаловой

 Во   славу   звуков  откровения!
Прекрасен   дивы   стан!
Я   восхищаюсь   русским   пением,-
Талант   от   Бога   дан!
              То   умиленно   и  игриво,
              То   робко  и  неторопливо
              Звучит   мелодия   любви,
              А   сердце  замерло  в   груди.
Воображение   проснулось,-
Я  улетаю  в  небеса.
Шум,грохот,жизни  суета
Уходят  в  вечность,в  никуда-
Лишь  музыка  чиста  и  вечна,
В  любви  народа  бесконечна...               
 
               Придаст   всем  силы  и  спасет,
               Свой  крест  божественный несет.
               Любуясь голову  склоню,               
               Спаси же Русь, спаси , молю !


Рецензии
СПАСТИ ДОЛЖНЫ СВОЮ МЫ РУСЬ
ОЧЕНЬ ХОРОШО

Павел Васильевич Беседин   03.03.2010 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.