3100

И вот так всегда – лишь начнешь писать,

Тут же сбоку придут и давай трындеть

Про работу, про телик, про чью-то мать…

А мне попросту хочется улететь.

Все циклично, правда, все зарастет,

Все сотрется, забудется (ну почти),

Но вот так всегда – лишь откроют рот

И мне скрыться хочется в крепости

Из твоих рассказов, взглядов, слов,

Для меня построенной может быть.

Я ужасно глуп, но давно готов,

И дорос до того чтобы раз_любить.

Было многое раньше, в кошмарном сне

Мне является прошлое, вот… опять…

Но с тобой, моя крепость, наедине,

Я могу, охраняя тебя, не спать.

Выжимая боль и закрыв глаза,

Я пытаюсь не думать сколько вдаль

Иногда мне столько не рассказать,

То обида, то нежность, то мораль…

И вот так всегда – лишь начну творить,

Тут же чувствую, что творю не то,

Но с тобой мне так хочется говорить,

Даже пусть между нами тритыщисто…


Рецензии
Просто здорово...
Тамара

Тамара Шумейко   24.02.2009 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, Тамара, за отзыв...

Айя Тм   24.02.2009 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.