Ты ушла...

Очень быстрой и лёгкой походкой
Ты ушла, словно солнце в закат,
Что не стала моею находкой,
Я не знаю, расстроен иль рад.

Ведь в конце то концов, что случилось,
Не хотела меня ты и дня,
Просто снова в кого-то влюбилась,
Отпусти и не мучай меня.

Доказать я всем сердцем пытался,
Что достоин, что нужен тебе,
Только видно опять обознался,
Ты лишь строчка в моей судьбе.


Рецензии