Зов

               
Луна высокая светила свысока,
Залив бурлил, мелел и обижался,
Тела возникшие узрев из камыша,
И камешками гальки обнажался.

Главенствовал и главным был Залив,
Просторный и таинственный в тоске,
Когда, забыв на время про прилив,
Оставить разрешил следы мои в песке...

Тогда он ревновал меня к тебе,
Он звал меня, но я с тобой осталась…
И жизнью тёмною его во глубине,
Любя тебя, я любовалась...

23.10.2008


Рецензии
природу не обманешь

Алексей Чалый   17.03.2009 19:41     Заявить о нарушении