Чего ждёт зима

И днём и ночью,дождь идёт,
Размыло землю,
слякоть ,грязь,
Ну что ж зима так долго ждёт,
Мне к снегу хочется припасть!
Руками,
даже без перчаток,
Сжимать его до боли в венах,
А не стоять зимы остаток,
В воде , на согнутых коленях!
Упасть лицом,в снега пустые,
Покой принявши в одночасье,
Тогда глаза мои больные,
Найдут безмолвие и счастье!


Рецензии
Пишите.Зима,Вас,любит и поймет.И рифмы,вихрем принесет.С уважением Виктор.

Виктор Найшев   16.02.2009 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик !
С улыбкой!

Планетка   18.02.2009 15:30   Заявить о нарушении