Крошка-балерина
Кружится, танцуя, над землёй.
Ковш-медведица на небе - в спячке -
Спит под ватной тучи пеленой.
Звёзд не видно, птицы все уснули,
Ветер не гуляет по двору.
Фонари лишь руки протянули,
Распластав ладони ввечеру.
Ночь тиха.Земля укрылась пухом.
Нет следов на снежной пелене.
Тишина не тяжела для слуха,
Если я мечтаю о тебе.
15-19.11.01
Свидетельство о публикации №108120903184