Бог и меня воскресил
Тайны бытия открывались.
И роковой людям злобным добычей,
Руки его оказались.
Не принимая слово Мессии,
С ложью решили остаться.
Кровь невиновного Сына пролили,
Не захотели спасаться.
Сколько спасённых, и сколько спасётся
Ведомо только Ему.
Ну, а врагам по сей день всё неймётся,
Всё продолжают войну.
Им непонятны дети Господни,
Дети Творца светлых сил.
Бывший мертвец,я кричу всем сегодня:
- Бог и меня воскресил!!!
Свидетельство о публикации №108120903164