Осень Дождь

Почему же мне не спится?
Что случилось? Дождь стучится.
Бьются капельки в стекло.
Во дворе темным темно.

Тьма редеет за окном.
Плачет осень мокрым днем...
Растеряла свой наряд.
Только бусинки висят

На рябинах. И листву 
Дворник гонит, взяв метлу.
Ночь прошла... И день другой!
От дождя стишок сырой.   
 


Рецензии