Джоконда
Там неземной цветов букет.
И, есть улыбка или нет, -
Никто не знает.
Мадонны лик он сотворил.
Но чьё лицо изобразил?
Что Леонардо натворил, -
Не понимаю.
Джоконда, а ну-ка улыбнись,
Джоконда, а ну пошевелись.
Любуюсь твоею красотой...
Поговорил бы кто со мной.
Я всё смотрю в твои глаза,
Из-под ресниц бежит слеза,
Но не от радости
И даже не с печали.
Я всё смотрю и не пойму,
За что тебя боготворю,
И я Творца благодарю
За то, что дарит.
Джоконда, а ну-ка улыбнись,
Джоконда, а ну пошевелись.
Любуюсь твоею красотой...
Поговорил бы кто со мной.
19.09.01
Свидетельство о публикации №108120903147