Письмо

Написать бы тебе письмо.
И спросить, как ты там живешь?
Все ли у тебя хорошо?

Написать бы тебе письмо….
Откровенное.
Не боясь, что не так поймешь.

Подобрать слова.
Рассказать не тая,
Как живу и что чувствую я.

Вот, твой адрес и текст вывожу старательно.
Верю, прочтешь письмо обязательно.
Но, не знаю с чего начать…

Мне так много нужно сказать.
Почему ты давно молчишь?
Что в твоей происходит жизни?

Почему ты рядом на расстоянии вытянутой руки…
Но, мы отчего-то с тобой далеки….
Расскажи, что у нас случилось?
Только прошу, не ври.





У меня все в порядке.
Радуюсь мелочам,
Все как раньше…
Шучу искрамётно, случается.
 
Окружающих веселю и поддерживаю, как могу.
Свои проблемы решаю.
Все не плохо.
Я в порядке.
Живу!

Только вот все чаще я скучаю…
Все напоминает о тебе…
Не хватает тепла улыбок…
Приветов, которые, лично мне…

Бесед душевных о жизни.
Которые мы ввели, казалось совсем  недавно…
Ты и я на расстоянии вытянутой руки…
Но, почему – то бесконечно, далеки…

Я пишу письмо тебе честное…
Признаю, что возможно зря.
Но, душа моя вся запуталась.
На вопрос ответ, не найдя.






Я хочу знать правду.
Что случилось у нас с тобой.
Все имеет, причину я знаю.

Ты ее мне прошу, открой.
Только честно и врать не надо.
Ты же знаешь, я все пойму.

Не хочешь меня видеть рядом?
Скажи мне всю правду, и я без упреков уйду…
Лишь нежность тебе оставлю…

Я пишу тебе откровения…
Так много нужно сказать…
Не знаю с чего начать….


Давай по порядку.
Так легче.
Мне не хватает тебя…
Куда исчезли наши встречи?
И потерялись важные слова?
Где скрылась нежность?
Что, у нас была?
Ответь, мне я прошу тебя…

 


Я верю в то, что чувства могут замереть на время.
А, умереть едва ли…
Когда мы были честными, открытыми.
Сердца стучали в унисон.
Не верю, в то, что это был всего лишь сон.

Не может все так просто умереть.
Не верю в то, что потерять друг друга так легко.
Ты расскажи мне что случилось?
Я пойму все…


Время не лечит…
Мне не стало легче…
Скучаю я.
И стала убивать тишина…
Я к ней привыкаю едва ли…

Еще ты мне всех дороже.
Это не пафос.
Ты знаешь, я пафоса не терплю…
Правду тебе говорю.

Быть может, ты спросишь, люблю?
Отвечу да…..
Не суди меня…
И не спеши отрекаться…
В любви я тебя не топлю.
Все, что мне нужно быть рядом.
Знать, что ты дышишь и все у тебя хорошо.
ЛЮБЛЮ ну конечно ЛЮБЛЮ…
Давно безрассудно и бешено…
Но, душу твою щадя….
Мне тебя потерять нельзя…..

Я буду ответа ждать.
Ты же найдешь, что сказать.
Все мне честно расскажешь?
Пусть будет больно даже…
Прошу тебя только не лги…

И душу мою не рви.
Дописаны строчки.
Подобраны фразы…
P.S ЛЮБЛЮ…
Вот только отправить тебе не смогу…
9.12.08.
 
 





 
 


Рецензии