Земля, наверно, умерла

Земля, наверно, умерла.
А если нет - то безнадежна.
Сгорела красота дотла,
Удавлен крик:" Да разве можно?"
Да можно, только что потом?
А это- сколько?
Год? Неделя?
Я слышала - когда умрем,
Идем на свет в конце туннеля.
2000 безумных лет
мы все неслись вперед событий...
Да нет, я это не в укор -
я просто так пою без фальши.
В конце тоннеля светофор.
Зеленный свет - идите дальше....


Рецензии