Зимний вечер...

***

Морозный тихий, зимний вечер ,
Сквозь мешковину неба - снег ,
А час свиданья нашей встречи
Как вечно неустанный бег ...

Хрустальный месяц серебрится,
В разорванный лоскут небес -
И дым столбом с трубы струится ,
Словно в предверии чудес ...

Может в Рождественскую ночь
Видений сбудутся мечты  -
Не прогоняй же сказку прочь ,
Под звёздный блеск из темноты ...

Теплом своим твои ладони ,
Под ёлкой бережно согрею -
От бесконечностей погони
Желанье нагадать сумею ...


Владимир Зайченко
================


Рецензии
Отлично!
Всех благ!
Олег.

Олег Есин   19.12.2008 05:12     Заявить о нарушении
Спасибо !
И тебе всех благ !
Володя.

Сти-Шило   21.12.2008 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.