Воскрешение

Ты дал недосягаемый урок

Терпения, надежды, и любви!

Как трудно нам шагнуть на тот порог,

Где зарево добра осветит дни

Всего живого, любящих Тебя!

И видеть, как Возносишься, паря...

Так и душа , вослед летит Тебе,

Под пенье светлых Ангелов, в мечте

О самом гланом - Духа чистоте,

В том теле нашем бренном и худом,

Что жизнию зовётся на земле.


Рецензии