Тебе

Солнышка нет. Пасмурно. Дождь в декабре.
Мысли мои о тебе, лишь о тебе.
Как мне суметь подарить тебе позитив?
Как дать услышать молитвы моей мотив?
Аллаха молю лишь о помощи для тебя.
Чтоб силы вернулись, уверенность возросла.
Чтоб дыхание жизни вело по гребню волны,
Чтоб хотелось смотреть не только на отблеск луны.
Чтоб жизнь закипела как раньше и быстро текла
Чтоб смог ты увидеть как любит тебя семья.
Чтоб сам ты аллаха уже не гневил.
И за всё то что есть, его благодарил.
Молитву читаю и думаю лишь о тебе.
На время закрою глаза, поплыву по реке,
И чистой водою - капельками дождя
К жизни верну тебя пасмурным днем декабря.


Рецензии
Искренние чувства, как солнечный свет
Они пробуждают к жизни, дарят силы, и растапливают печаль))))

И главное нужно помнить одно старую пословицу японскую…

:)))) ЦулуюЯЯЯЯ

Стоп Кадр   10.12.2008 13:47     Заявить о нарушении