Будни или жизнь?

Дни, бесконечные дни,
Сегодня как завтра, все похожи они.

Работа для денег, пиво от стресса.
Дома достали, не вижу прогресса.
Друзья как всегда, чем ближе ты к ним,
Тем больше они, тебя считают "своим".

А друг это тот, кто в укор для себя,
Прийдет и поддержит, просто увидит тебя.
И страшно опять раскрыть свою душу
И нового "встречного" впускать на крылечко, под крышу.

И страшно терять, кого в "дом" пригласил
И друзей как книжки, менять.
Прочитал - надоела - другую искать!
Нет больше сил :-|


Рецензии