Проводы Патриарха...

Молились люди,день и ночь
Стояли статуи живые
Отец и мать и сын и дочь
И власть и просто рядовые

Он не воскрес ,увы не смог
Лежал спокойно и свободно
Душа шагнула за порог
Взлетела ангелу подобно

И тишина - кортеж машин
И люди ,люди,много люду
Лишь звон малиновый с вершин
Сопровождал его повсюду

Погасли свечи,храм закрыт
Утрату штопаем словами
Он нас конечно же простит
Соприкоснувшись с небесами....


Рецензии