Разве

Разве я демон?

Я мертва, ужасна, коварна и хитра
Нет в мире ничего святого для меня
Живу лишь ради любимой себя
Чтоб ублажить прихотям, что возжелаю сама я…

Но чистен и невозможно нежен мой покров
Что обволакивает всех хитрецов и одновременно глупцов,
Которые крадут частицу моих разных душ, что создает мой мир.
Мой мир, в котором я живу, дышу лишь его существованием во мне.
Все было выстроено, печали, грусть отмщение и горе.
Что заполняло изнутри меня одну.
Но море, что называется любовь, рассыпала на части все мои постройки…
И на дно ушел мой город. Остался лишь песок…
Он мелкий, жесткий. Заполняющий все щели…
Становиться горестно, противно, что не стало труда моего.
Который создавался моими силами, годами.
На что тратила свои печали и моменты жизни, той бесценной, что все еще теплиться во мне.
И как же жить теперь мне в пустоте?
В огромной, сильной, темной как ночь без спутника – Луны?
Зачем вы испытываете меня?
Зачем вам нужно знать, построю я вновь себя на песке или нет?
Вам это даст надежду на новые свержения людей с их жизни?
Все бесполезно, я сильна, но и ранима. Не будет прежней меня больше никогда…

Разве я ангел?

Я так сильно, так красиво и просто люблю,
Моя любовь чиста, она - это тепло
Что подарить одному лишь я хочу
Но все его слова лишь маски – все это вранье…

Я светлый ангел, что лишился крыльев из-за человеческой руки.
 Теперь я скитаюсь по темным местам.
Желаю вновь улететь, но это невозможно…Я потерялась, заблудилась.
 Покинула саму себя. Вы видно рады? Рады, что не ты один страдаешь?
 Что ж поверь причина не одна. Дайте ангелу спокойно, тихо умереть.
Вместе со своими слезами к забвению придти…Он маленький, больной и бедный.
Хочет лишь от ран своих уйти. Что причинили ему вы.
Нет сил, взмахнуть крылом колибри, покинуть этот мир, полного обмана предательства и лжи.
Если вы его любите, скажите, что он вам нужен. Скажите…
Ему будет приятно, что он для кого-то важен, что я для кого-то есть…
 


Рецензии
Мощно. Интересно было почитать...

Энф Сайленсимфони   01.04.2009 12:09     Заявить о нарушении
Спасяб ;)

Ангор Деа   20.04.2009 14:21   Заявить о нарушении