Наталье В

Наталья, голос Ваш услышан.
 Но чем помочь не знаю, не пойму.
 Я сам недавно из забвенья вышел,
 Но к сердцу Вашему тропинку проложу.

 Я постараюсь, буду с Вами честен.
 Быть может мизерный мой вклад. 
Сейчас, я сам себе не лестен.
Но незачем сползать в холодный ад.

На мир, Наталья, посмотри глазами,
Так много скромных душ кругом.
Общайся больше с добрыми друзьями,
 А белый саван, - это всё потом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.