Крик

Крикнешь - люблю, а эхо в ответ – не могу,
Крикнешь – жду, а эхо в ответ ухожу,
Крикнешь – убью, эхо в ответ почему?
Крикнешь – уйду, эхо в ответ – помогу.

Крикнешь – пойдем, а эхо в ответ – не судьба,
Крикнешь – будем вдвоем, а эхо в ответ – ты одна,
Крикнешь – умрем, а эхо в ответ - ты слаба,
Крикнешь – песнь поем, а эхо в ответ – ты нема.

Крикнешь – я вру, эхо в ответ – лишь я сужу,
Крикнешь - не могу, эхо в ответ – лишь я пойму,
Крикнешь – приду, эхо в ответ – я не жду,
Крикнешь – приду, эхо в ответ – я не прошу…

Стоишь и кричишь ты во все горло в пещере,
И через силы держащие тебя в своем теле,
Кричишь ты себе самому. Я люблю, жду, не могу, я умру…
А эхо в ответ лишь только – ау, ау, ау, ау …


Рецензии