Несомненное, нужное, вечное...

Несомненное, нужное, вечное,
Как магнит, и капкан, и секрет,
Ты моё откровение встречное,
На вопросы, все разом, ответ.

Крепко-крепко. Не пустишь, знаю,
Хорошо, не хочу убегать.
От тепла твоего согреваюсь,
Чтоб сильнее его разжигать.
                2008 г.


Рецензии