Наш мир

Я таял быстро,
Я таял страстно,
Я таял нежно,
Но так опасно!!!
Ты холоднее чем шепот,
Сердце лишенное чувств.
До селе неведомый ропот
Наполнил тебя, но ты пуст.
Пуст как испитая чарка.
Высохли жилы давно,
Крутится круг твой гончарный,
Брызжет  терпким вином.
Терпким, сухим и безвкусным.
Пресным как розовый грех,
Вроде бы сладким и сочным,
Но всё ради плотских утех.
Хищный, бездушный и грязный -
Скоро падёт этот мир!!!
Даже умрёт безобразно.
И мы попадем на тот пир.
Жить надо полно и яростно,
Жить надо тёплой душой,
Жить, что бы не было страшно!!!
Мир - он ведь наш, хотя и большой.


Рецензии